На сегодняшний день в мире существует множество компаний, занимающихся производством промышленных подшипников. Все производители, качество продукции которых прошло проверку временем и испытаниями, представлены на нашем сайте. Продукцию этих брендов вы можете купить в любой момент, оставив заявку или связавшись с нашим менеджером. В свое время компания немецкая INA начинала работать как фирма, занимающаяся производством деревянных повозок. INA была основана в 1946 году братьями Шеффлерами и занималась изготовлением повозок, поскольку на тот момент в стране была запрещена обработка любых металлов. Спустя несколько лет, когда запрет перестал действовать, в INA наладили производство игольчатых подшипников. На эту продукцию был огромный спрос, поскольку в Германии началась эпоха возрождения автомобилестроительной и машиностроительной отраслей.

Производитель подшипников INA

Через какое-то время, когда продажи подшипников качения компанией пошли в гору, концерн начал разрастаться, и сегодня INA, которая является частью SchaefflerGroup, обладает более чем сорока предприятиями и большой представительской сетью в различных странах мира. Мы, как одна из крупнейших компаний, занимающихся продажей подшипниковой продукции, предлагаем нашим пользователям оригинальные детали и комплектующие от производителя по адекватным ценам.

Проанализировав спрос потребителей, мы можем сказать, что наиболее востребованной является следующая продукция от INA:

- промышленные подшипниковые устройства для сортировочного оборудования, окомковательных агрегатов и дробилок;
- детали для центробежных насосов;
- устройства для тракторов и прочих видов сельскохозяйственной техники;
- устройства для технологического оборудования предприятий пищевой промышленности;
- детали для промышленных вентиляторов;
- подшипниковые детали для машиностроительного и металлургического оборудования.

Компания INA в ходе изготовления промышленных подшипников применяет высокотехнологичные методы. Для достижения максимальной точности применяется динамическая и кинематическая диагностика геометрии выпускаемой продукции. Помимо этого, конечная деталь всегда подвергается качественному анализу, в результате чего, приобретая оригинальный промышленный подшипник от INA, потребитель может быть уверен в его качестве.

Более того, производитель предлагает своим клиентам комплексную программу обслуживания. В нее входит консультация потребителей касательно установки и эксплуатации подшипника, диагностики, а также обслуживание устройств. Вся продукция, приобретаемая в компании «Пром-Комплект», оснащается оригинальными буклетами, где указана информация по номерам телефонов и местам расположения сервисных центров в России. Если вы решите купить промышленные подшипники INA недорого в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Белгороде или любом другом городе РФ через компанию «Пром-Комплект», то всегда можете быть уверены в том, что при необходимости сможете воспользоваться немецким сервисом.

Подшипниковая продукция этого бренда обладает многими преимуществами, среди которых следует выделить:

- рост показателей максимальных нагрузок при сниженной массе детали, благодаря чему удается достичь минимального трения и шума при использовании подшипника;
- долгий срок использования подшипниковой продукции достигается в результате применении при изготовлении деталей стали без примесей;
- продуктивность предприятия растет, что позволяет снизить энергозатраты;
- промышленные подшипники INA могут выдерживать огромные вибрационные нагрузки;
- благодаря тому, что подшипниковая продукция бренда INA обладает превосходными антикоррозийными характеристиками, устройства могут с успехом использоваться даже в суровых условиях эксплуатации.