В последнее время благодаря развитию мировой промышленности производство подшипников было поставлено на поток. В продаже можно найти множество видов подшипниковых устройств, изготовленных в США, странах Европы и СНГ. Однако, азиатская продукция также популярна у потребителей, ведь для обеспечения должной работы промышленного оборудования нужны именно высококачественные подшипники, которые производит японская компания KOYO. И хотя в Азии достаточно производителей, только KOYOможет похвастаться высоким качеством выпускаемой продукции, что позволило бренду не только занять свою нишу на азиатском рынке, но и выйти на мировой.  Теперь, если вам необходимо приобрести промышленные подшипники KOYO в Москве или других городах России, вы можете смело обращаться в компанию «Пром-Комплект» - мы поможем приобрести подшипниковые и комплектующие устройства, а наши менеджеры проконсультируют вас касательно их использования и эксплуатации.

Производитель подшипников KOYO

Компания KOYO была основана в 1921 году. Несмотря на все трудности, которые пришлось перенести бренду, в том числе Вторую мировую войну, компании удалось сохранить свое место на рынке. На сегодняшний день KOYO занимает одно из лидирующих мест по производству подшипниковых устройств. Бренд владеет 33 предприятиями в странах Европы, Азии и Америки, где изготавливаются сотни тысяч видов роликовых и шариковых подшипников качения. Внутренний диаметр самого маленького подшипника составляет менее 1 мм, а наружный самого крупного – более 7 м!

При изготовлении подшипниковых устройств применяются только проверенные материалы и высокотехнологичное оборудование. Проанализировав потребительскую статистику, мы можем с точностью сказать, почему покупатели выбирают KOYO:

- Огромное разнообразие выпускаемой продукции, что позволяет покупателям выбрать деталь для разных типов оборудования. Большинство разновидностей подшипников можно найти в каталоге компании «Пром-Комплект».
- Отличное качество при доступной цене.
- О точности устройств нет смысла говорить – перед тем, как поставлять промышленные подшипники потребителям, японцы проводят качественный анализ выпущенной продукции.
- Подшипниковые детали изготовляются с использованием технологии, которая позволяет конечным деталям быть устойчивыми к коррозии. В результате такие подшипники могут с успехом использоваться в самых жестких условиях эксплуатации. Кроме того, антикоррозийные характеристики позволяют увеличить ресурс службы деталей.
- KOYO имеет сеть сервисных центров, куда в любой момент может обратиться потребитель. Однако из-за высокого качества такая необходимость возникает редко.

Без научно-исследовательских центров, находящихся в США, Японии и Нидерландах, бренду не удалось бы сохранить лидирующие позиции на рынке. Именно в этих центрах создаются настоящие инновации в области производства подшипниковой продукции, а также механизмов рулевого управления.

Поскольку бренд KOYO довольно популярный среди потребителей, при покупке промышленных подшипников в России нужно быть осторожным, чтобы не попасться на подделку. Компания «Пром-Комплект» занимается продажей только высококачественной оригинальной подшипниковой продукции и комплектующих деталей, которые прошли проверку испытаниями в лабораторных условиях. Покупая промышленные подшипники KOYO у нас, вы всегда можете быть уверены в высочайшем японском качестве.