Подшипниковая продукция, представленная на официальном ресурсе компании «Пром-Комплект», сегодня находит применение во многих отраслях промышленности, включая автомобильное производство, авиационную отрасль, тяжелую металлургическую промышленность, машиностроение и т.д.Только благодаря применению в промышленном оборудовании высококачественных роликовых и шариковых подшипников можно достичь беспрерывной работы производства. Мы заговорили о качестве не зря – одним из мировых брендов, выпускающих высококачественные промышленные подшипники, является немецкая компания FAG, а купить продукцию компании вы можете на сайте «Пром-Комплект».

Производитель подшипников FAG

Этот бренд является частью промышленной группы Schaeffler и владеет более чем 25 предприятиями во всем мире. Благодаря высокому качеству изготавливаемой продукции, компании удалось стать одним из ведущих производителей и сегодня отечественные потребители имеют отличную возможность купить промышленные подшипники FAG в Москве, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и других городах РФ не выходя из дома.

Но нужно отметить, что FAG не всегда был ведущим производителем, а продукция этой компании не так быстро продавалась на немецком рынке. В 1883 году основатель небольшой фирмы разработал станок для изготовления подшипниковой продукции и прецизионных шаров. Благодаря этому изобретению и начинается массовое производство подшипниковых устройств, и с того года компания FAG фактически является пионером в этой области производства. Но по окончанию Второй мировой войны более 80% производства было разрушено, а его восстановление продолжалось на протяжении 10 лет. Только в 1955 году бренд смог восстановить свою деятельность. Несмотря на множественные проблемы, с которыми компания столкнулась в свое время, производство промышленных подшипников продолжается и по сегодняшний день, только в составе концерна INA. Но это не мешает FAG выпускать подшипниковые устройства и комплектующие детали под своим именем. На сегодняшний день компания тесно сотрудничает с такими автомобильными производителями, как MAN, DAF, IVECO, Volvo, Mercedes и т.д.

Промышленные подшипники FAG обладают неоспоримыми преимуществами, которыми не могут похвастаться многие конкуренты:

- При изготовлении продукции применяется исключительно высококачественный металл, в результате чего промышленные подшипники бренда работают не только надежно, но и стабильно во время всего срока эксплуатации. - Кроме того, высокое качество позволяет использовать устройства в самых жестких условиях.
- Для достижения лучшей кинематики устройств в конструкции подшипников применяются новые сепараторы, а также прочные уплотнители.
- В ходе сборки подшипниковых устройств используются только современные и инновационные технологии, благодаря этому промышленные подшипники работают практически бесшумно, что обусловлено низким уровнем трения.

На сегодняшний день концерн FAG представляет потребителям огромный выбор конических, игольчатых и шариковых подшипников. Компания занимается производством подшипниковых устройств, необходимых для автомобилестроения, ж/д и авиатранспорта, оборудования тяжелой промышленности. Кроме того, подшипники FAG также применяются в бытовых приборах.

Бренд предлагает покупателям устройства разных размеров и конструкция, что позволяет потребителям найти и купить необходимое изделие по конкурентной цене. Если вам нужно приобрести промышленные подшипники FAG в России, то компания «Пром-Комплект» готова вам помочь. Ознакомьтесь с выбором устройств на сайте и оставьте заявку, наши специалисты сами с вами свяжутся.